Как досадить жене?

     Как досадить жене?

Я мастер досаждать жене!
Всё – На войне, как на войне:

Жена мне – Посмотри футбол.
А я на зло ей мою пол!..

Она, вдруг, - Может рок включить?
Нет, я с детьми иняз учить!..

Тебе бы в танки поиграть –
Предложит. Ну, а я стирать!..

Иль скажет – Пива притащи.
А я варю ей в пику щи!..

Из вредности дарить готов,
Хоть каждый день букет цветов!!!

PS Всё, благо, было, лишь во сне!..
     Не проболтаться бы жене!..

     Захочет, вдруг, всё наяву, -
     Я это не переживу!



                ФИМ


Рецензии
Лежу, досматриваю сон:
я есть хочу- жена в салон,
дарю букет - она, короче,
меха и бриллианты хочет,
нет, чтоб утюжить брюки мне -
на фитнес надобно жене
и отвечает дерзко мне:
"Всё! На войне, как на войне!"

С кровати я в поту вскочил
и сразу пылесос включил!!!

Вера Михно   23.11.2021 13:49     Заявить о нарушении