Моим детям в годовщину свадьбы...
Судьба завершила свой Круг...
С улыбкой беспечной, кольцом подвенечным
Связала навеки - не вдруг!
Вы Счастье друг друга!
Любовь вам - Подруга!
Не зря вас пронзил Купидон!
Нитай - ваш Подарок!
Огонь в сердцах ярок
И слышится Звёзд перезвон...
Сегодня - лишь восемь,
Пусть будет - Сто восемь
Счастливых Кругов у Любви!
Не всё будет гладко,
Но Счастье - Загадка,
Которая вам по-плечу.
Любите, дерзайте,
Молитесь и знайте -
Чуть что - снова к вам прилечу!
( Я шучу!)
Свидетельство о публикации №120102503439
Чудесная пара!!!!
Рад за Вас, Ната!
Странник На Перепутье 26.10.2020 14:38 Заявить о нарушении
Это точно - Счастье! Вы правы!))
Чудесного дня, с признательностью, Ната
Ната Воскресенская 26.10.2020 15:35 Заявить о нарушении