Оптимист
юмором он весь исхож
и улыбкой так сияет
ну как будто не страдает
Говорю ему скажи
как живёшь и что же ты
слёз не видел никогда
в чём секрет то у тебя
Расмееться и умолкнит
знаешь, что тебе скажу
пусть в душе скребут те кошки
всё равно я пощучу
Мне так легче и наверно
веселей на свете жить
пусть невзгоды, испытания
смехом буду их душить...
Свидетельство о публикации №120102503424