Объёмы, сложности, размеры
Не испугают никогда .
Ведь инженеры - пионеры
И знанья – творчества звезда .
И инструмент всегда им верен ,
Поёт ритмично друг - движок .
И мир улучшен и промерен ,
И смазка есть , и будет толк .
И ключ любой к труду и счастью ,
И им закрепишь , доведёшь .
И с деловой горячей страстью
На помощь в нужный час придёшь .
Ты очень нужен производству ,
И ставят всем тебя в пример .
Работа , близкая к искусству :
Ведь ты – механик - инженер .
Для производственного дела
Все мысли родником наверх ,
И вдохновенью нет предела ,
И ждёт тебя во всём успех .
25.10.2020
Свидетельство о публикации №120102503408