Если бы ты любил!.. ,
Если бы ты любил - ты б за мной пошёл!
Если бы ты любил - сто ночей бы ждал!
Если бы ты любил, занялся бы пожар!
Если бы ты любил этих плеч покат,
Ты не смог б надолго отвести свой взгляд.
Эти губы жгут, как сто тысяч ос.
Эти руки ждут -поцелуев, слез.
Иссушилась твердь и темны глаза.,.
Как же можно жить без тебя -Греза?
Если б только знал ты, как в ночи порой,
Невозможно спать, слыша голос твой.
Как мала Земля без твоих очей..,
Как скушна Весна без твоих речей!
Если б мог ты знать, ты бы ждать -не смог,,,
А струился б ты у моих бы ног.
И вздымался б ты -и скалы мощней,
И любила б я, все нежней, нежней...
8,05.99 (г.Сургут)
Свидетельство о публикации №120102503399