Лебеди

В моем туманном небе
пронзительно,
как Сам туман
возникли нереальным шелестом
инопланетных звуков
ЧЕТЫРЕ планера великих!

Их облик отделился и вырисовался
из этой зыбкой и плотной молочной сущности.
Разрезая воздух могучими крылами
Пронеслись надо мной с разворотом!
Только что(!!!)
Пятнадцать секунд!
И исчезли, как небыль.
Но, я читаю ЗНАКИ..
Я - Ваша.
Мне - с Вами.
Уйду в млечный Его Горизонт,...
Чтоб Вернуться


Рецензии