И невозможно обмануть

Нет утешения в работе,
А мудрость, что иным дана –
Попытка вырваться из плоти,
Какой владеет сатана.

Всё вечное идёт от Бога
И возвращается к нему.
Мечту нельзя рукой потрогать
И невозможно обмануть…


Рецензии