Любимой сестрёнке...
С Душой, как хрустальная веточка.
С лёгкой, светлой улыбкой
И печалью в глазах чуть зыбкой.
Ты несла свою гордость смело,
Не сломалась в беде - так умела!
Шла по жизни вперёд, не сгибаясь.
Там, где трудно - слегка улыбаясь.
Ты - сестрёнка моя любимая!
И Душа твоя - очень ранимая.
Обнимаю тебя в День рождения!
Ты - Чудесное Бога Творение!
Свидетельство о публикации №120102503355