До донышка эмоции исчерпаны

До донышка эмоции исчерпаны.
Настолько, что закончились слова.
Слезами щеки снова все исчерчены.
Мне удалось исправить всё? Едва ль.

Но утро мудренее злого вечера.
На свежую я голову пойму,
Что проливать мне слезы больше нечего.
Уже решила как и почему.

Поставила сегодня окончанием
Я точку без обид и без хлопот.
Своим сегодняшним немыслимым прощанием
Я начинаю жизни новый год.

18.10.2020.


Рецензии