Для обогащения опыта...
Sv.Panina - Цитата:
Со временем начинаешь понимать, что погоду изменить
нельзя...Просто одеваешься по погоде...
Изучив литературное и поэтическое наследие автора, удалось создать, в развитии данного произведения, некие поэтические наставления философско-распорядительного толка…
Она не сразу, лишь со временем,
Вдруг поняла, что понесла, беременна…
Но это – временно. Поверьте, это временно,
Когда беременна, совсем беременна.
Беременна не плодом, ни дитём,
А новыми идеями, шмотьём,
Да и погода часто помогает,
Когда из тучи вдруг осадочки рожает…
Жаль, мужики, козлы и 3,14дерасты,
Всё передергивают, шуточки кидают,
Беременность для них скорей ужасна,
Поскольку деток своих видеть не желают…
И бегай после родов за козлами,
Они же все способны только всунуть,
И не желают быть богатыми отцами,
Хотя хотели, добивались, чтоб присунуть…
Свидетельство о публикации №120102503315