Ноты-ключи

Ты не свитер, не должен всегда, ко всему, всем подряд (взял, надел) подходить –
Греть, тянуться, садиться (приняв чью-то форму), её подчеркнув, или где-то с запасом.
Если что-то и должен, то (тоже довольно условно) – дышать и на полную жить,
Так, как видишь, как чувствуешь, слышишь – без фильтров, коррект-поясов, супинаторов-масок.

Должен быть безусловно счастливым без контуров-тестов, программ и надуманных коуч-методик.
Прочь из круга-спектакля за кукольной ширмой, где день изо дня заготовки шагов и движений.
Собирая своё для того, кто поймёт без инструкций, вшив ноты-ключи в уже вашу мелодию.
Став источником света, решая какие, какой глубины (если будут), объём создающие тени...

(G Sh)


Рецензии