Вечер Рождества

Надеюсь, у тебя всё в жизни хорошо.
И вечер Рождества совсем неодинокий.
Я так хочу, чтоб первый снег пришёл
И белизной своей замёл дороги.

Пусть будет тишь! Пусть будет благодать!
Эх, если б всё начать сначала!
Зелёных глаз твоих морская гладь
Меня б одну с улыбкою встречала.

Надеждам и мечтам нестись на перекор.
В рождественский волшебный вечер
Рассыпется пусть наш с тобою спор
И ты ко мне опять придёшь на встречу.


Рецензии