В поисках утраченного

Уеду к чёрту на кулички
В   провинцию, куда-то под   Тамбов
Закрыта   жизнь моя   в кавычки
И я пытаюсь вырваться из снов

В лесах куплю себе избушку
И буду  карасей в реке ловить
Ку-ку назойливой кукушки
Не буду слушать, буду просто жить

 Визави  только лишь с природой
Вдали от шума городской толпы
Упьюсь я мнимою свободой
И оживут возможно все мечты….


Рецензии