Про це сс

 
Исторические герои, простые люди и полный сброд,
Палачи, изгои, которых будет иметь завод
Производства почвы расходной массой, простым сырцом,
Не могли представить, что когда их мама легла с отцом
Наслаждаться самой любимой, райской из всех утех,
Это всё процесс лишь, азы к финалу ведущих вех,
Удобренья грунта, чтоб дуб и мятлик, бурьян, сирень
Выпускали зелень, украсив самый весенний день.

 9.56   25.10.20


Рецензии