Сегодня Утром

Сегодня утром я писал о жизни
о своей грусти где то в глубине.
Пытался рассказать все мысли
что принесли печаль еще во сне.

Я рассказал, что это не критично
что происходит вот уж много лет.
И спрашивать об этом не этично,
он сам пройдет, той тихой грусти след.

Но видимо меня не понимали,
а может кто то просто делал вид.
Что ей понятна грусть моей печали
и что она об этом говорит.

И только я хотел поверить в это,
уже готов был отогнать тоску.
как вдруг опять не получил ответа,
от той, какую принял за мечту..

Так все всегда подчас и происходит,
что стоит только душу мне открыть.
как вдруг внезапно в ночь она уходит,
мне жаль.. а я так не умею жить.

И пусть я жду но это все напрасно,
не действуют обычные слова.
Вот только честно, мне одно не ясно,
как можно так уйти да и куда?

Вот и зачем тогда вобще все это,
слова, послания.. Привет, Пока?
Слова идут и покоряют расстояния,
а тексты пишет как всегда рука.

Но им не изменить тоску сознания,
пока мы пишем в смысле ни очем.
И по немногу гаснет ожидание,
и знать уже не хочется потом.

Зачем и почему замолкло слово,
и наступила громко тишина.
Теперь уж все равно, так бестолково,
исчезла из общения она!..


Рецензии