Не прощаясь
Наступая на траву,
Зарисую их в тетрадке
Чтобы прям как наяву.
Чтобы можно любоваться
Ими было так всегда,
В это лето возвращаться
Сквозь прошедшие года.
Жизнь - прочитанная книга,
Что ни день то новый лист,
Будет в ней еще интрига,
Жизнь на них - монополист.
Ну а я все принимаю,
Будь добро то или зло,
Зла порой не замечаю,
Хоть подчас с ним тяжело.
А добро в моих ладонях
Сохранится на века,
Ведь его не похоронят
Милосердные ветра.
Вмиг подхватят, не прощаясь,
Встречи будут впереди,
Я же в космос погружаясь
Отмыкаю все замки.
Свидетельство о публикации №120102503109