Осенний роман...

Мой осенний роман затянулся на долгую жизнь.
Сколько ярких моментов дарила нам щедро судьба!
Ах, как жаль...
Прокричать бы погромче: "Продлись!"...
Да кружили над жизнью твоей ястреба'.

Сколько лет я гляжу в даль и в высь необъятных небес!
Твои знаки и звуки-приметы на благо ловлю!
Ты из жизни моей не ушёл, не исчез.
И тебе я как прежде скажу:
"Я люблю!"

25.10.2020 г.


Рецензии