тыква

***
тыква - домик, тыква - шар
тыква - золушки карета
золотая самовар
споры запыхтел про это

тыквенноосенний час
коронован долготой
отдыхает ананас
непочатою травой

ёжик зелёный топорщит
дотягиваясь до маскирующей рясы
прячущей промахи вывихи
вздохи
и прибамбасы


Рецензии