Стою Весь мир, рядом?!
Просить! Надо?!... Буду? Не буду!
-Рекорды поставим?
- Сто, раз – спасибо, спасибо….....! Рекорд!
Наплевать!.... На кого или на что?
-Битый! Сколько можно?!
-Сколько получится…!?
Пускает слезу ....– черствый?
На море – один! ...… Веришь?
Водка.... … Почему всегда – мало?!
-День дерьмовый!
- По стаканчику?
День – великий! .... Запомнится?!
Дворы…... Как – без криков?!
Порывы!.... А если, бегом?
Миг храбрости .....– трус?
Лох!..... … Укажите, где он?
Глухарь…... Это когда вечер?!
Родилась 1 апреля.... Не правда?! Правда?!
Били, били! ...… Дал – сдачу, по крупному!
Горько!... От смеха?
Карусель. ... Всегда скрипит?!
Пронесет? ...… Посторонись! Моя, кабинка!
Стою!... Весь, мир – рядом?!
Свидетельство о публикации №120102503051