Белая ночь. 54

Множится свет,
В расстояних звуков,
Мимолётного таинства,
Белых ночей.
Мир в загадке своей,
Становится Мудрым,
На фоне сияния,
Дивных волшебств.

Проницаемы формы,
Веществ невесомых,
В нескончаемый свет,
Океана небес.
Ночь становится светлой,
В огромном просторе,
Освещая сиянием,
Сны на земле.

      25.10.20


Рецензии