Видно не судьба
"На сельской свадьбе."
"И пошли,забыв про свару,
Молодее молодых,
Им годков всего лишь сотня,
Только это на двоих.
Вспомнив молодость,тальянку,
Как встречались у реки.
Как ходили на гулянку,
Девки,бабы,мужики.
Как гуляли до рассвета
И расстаться не могли.
Всё прошло, пройдёт и это.
А любовь,глянь,сберегли.
Свадьбу,правда,не сыграли,
Просто,видно,не судьба...
На чужой повеселились...
Удалась вчера гульба.
Свидетельство о публикации №120102503048
Это не лапша на уши!
Говорят - в сто двадцать
Люди веселятся. Могут и влюбиться
Будто в восемнадцать.
Славный стих!
С уважением,
Доротея Литвак 05.11.2020 11:27 Заявить о нарушении