Упущенная возможность 4

Ко мне приехала особа
в войска за тридевять земель!
Чтоб не препятствуя особо,
я смог себя засунуть в щель.

Всё под руками, лишь за малым
осталось дело у меня.
Ничуть я не был там усталым.
Она вблизи лежит, маня!

Не падок был на дармовщинку.
Поднять к земли её пирог.
Повёл себя не как мужчина.
Скорее с робостью щенок.

Не тронул пирога кусочка.
Я просто рядом ночь проспал.
Спокойная случилась ночка.
И после штучку не видал.


Рецензии