Будь честен

Будь честен, самому себе
Ты не предай, своё начало
Шагаем каждый, по своей судьбе
Но, за себя возьмись сначала

Зачем тебе,что у кого
Себе признаться, очень сложно
В себе копаться, для чего
А ты попробуй, всё возможно

Быть может, там внутри тебя
Живёт художник, знаменитый
А ты всё трудишься,так зря
Уж потом, весь такой покрытый

Пусть не получится,ты знай
Менять, ни кто не запрещает
Ведь уж наверно, ту печать
С рождением,каждый замыкает.....


Рецензии