И снова ночь уносит прочь

И снова ночь уносит прочь
Мои фатальные загадки,
Чтоб воду в ступе не толочь
И не играться с ними в прятки.

Чтоб было так, как я хотел:
Любви хорошей, верной чистой,
Всегда здоров, силён и смел,
И для себя быть программистом.

Не надо петь, что любим раз,
Мы есть цветы лугов и пастбищ
И половина всех из нас
Вернулась из любовных кладбищ.

После концов идут начала,
Желать душа не перестала.
И потому любовный рок
Тянет опять нас в свой поток.
25-10-2020


Рецензии