Ой, мужчина?!
Это гайки, пружины и … машина?!
Любимая - у него!
-И ему, - поверьте,- с ней, очень легко!
Руль и тряпка - когда-то!
Мойка – притворство, осанка?!
Правильные слова. Время.
Он подумает! Бремя!
Настигает и давит…
Обманет? Не обманет!
Ритмы!
Пугают? Не пугают! Мысли!
Забудем!
Мчится!
Стремится!
А порою, хорошо и нежно - ложится!
Длинный разговор –
Утомителен!
Уснул!
Ой, он какой – восхитительный!
Свидетельство о публикации №120102503016