Нашей души порывы

Ветер остервенело листья срывает с веток.
Резко швыряет всюду, злясь незнамо на что.
Словно стирает память о милом прошедшем лете.
Чтоб мы тепло забыли, кутаясь зябко в пальто.
Чтобы забыли чувства, смыли неосторожно.
Нежность свою замкнули в тёмный и пыльный шкаф.
Глупый, ведь он не знает, это увы! невозможно.
Нашей души порывы нам не забыть никак!


Рецензии