Гагарин
Хотя был свадебным генералом.
Очень быстро заткнулся покойником.
Напоенным немеряной славой.
Не узнает никто наверное,
сколько женщин он славой взял.
Содрогались от неги нервные.
И потом он спокойно вставал.
Свидетельство о публикации №120102503008