молитва матери
У нас сыновья рождаются, а у тебя девочки три.
Растут девчонки, взрослеют, учит их жизни мать:
Господь вас ни в чём не обидел, теперь людьми надо стать.
Достойно живут девчонки, и Бога и мать они чтут.
Наказ материнский: стать людьми, гордо по жизни несут.
Дочка одна заболела, Господа просит мать:
Не дай мне здоровья, Господи, я проживу как-нибудь.
Молю: исцели мою доченьку, прошу тебя, не забудь.
Время проходит, вторая лежит, мать ходит черным черна.
И Господа днём и ночью в молитвах просит она:
Прошу, исцели мою доченьку, прости мне мои грехи,
Нужна тебе жизнь моя, возьми, но дочке моей помоги.
И сердце болит за младшую дочь: уехала за океан.
Ты помоги моей деточке, как она, с кем она там.
Во всех делах её, Господи, во всём ей помоги,
Ты дай здоровья, силы, ты веры ей дай, любви.
Не спит ночами старушка, читает молитвы свои:
Прости грехи мои, Господи, не накажи детьми...
-
-
Свидетельство о публикации №120102502982
Ольга Точенникова Росте 21.08.2021 08:52 Заявить о нарушении
Пусть у вас всё будет замечательно.С теплом,
Ольга Негру 22.08.2021 14:01 Заявить о нарушении