Хабиб
Себе и миру доказав
Он Эверест не покорённый
Среди людей могучий аксакал
Не посрамил он честь державы
Булатной сталью крепок дух
Заветы предков вековые
Он воплотил как сын и внук
Всего дороже ценности простые
На них стояла и стоит земля
Мы будем помнить как победы золотые
Так и его правдивые слова!
Свидетельство о публикации №120102502972