Пиршество
На все четыре стороны.
Не вороны то
Затмили небо.ВОроны!
И сидят молчат
Глядят с чумными клювами.
Будто на беспомощных зайчат.
Несите блюдами!
Подавайте нам в крови.
И не побрезгуем.
Улетели с богом соловьи.
А мы тут трескаем!
Свидетельство о публикации №120102502970