Всё двояко

Люблю мечтать, смотрев на небо,
Расправив крылья, ввысь взлететь,
Такие ощущенья лечат нервы,
В душе сумеешь боль  преодолеть.

Когда придешь домой  усталый,
Закутаешься в мягкий плед,
И разговор наш запоздалый,
Нам принесёт лишь только вред.

И глядя в небо, и на звезды,
Не будем мы нести сей бред,
Заглатывая жадно воздух,
Закрыв глаза, увидим свет.

Но в этой жизни все двояко
И если надо  получить совет,
Для близких открывайте души,
Чтоб для себя найти ответ.


Рецензии
Вовремя поговорить, обсудить то, что волнует - очень важно

Катя Лар   15.11.2020 17:18     Заявить о нарушении