А у меня сегодня в планах счастье!

А у меня сегодня в планах счастье!
Уютное, домашнее, родное,
Как небо бесподобно голубое
И с облаками, словно взмах крыла.

А у меня сегодня в планах песня,
Которая летит с любовью к миру,
Легко затронув трепетную лиру.
Та песня, что внутри меня звучит.

А у меня сегодня в планах вечность.
И те мгновения, что я здесь проживаю.
Я через тело этот мир вкушаю.
Не зря сегодня на Земле живу.

13.10.2020


Рецензии