Чтобы тебя услышать..

Ты - моя волшебная
музыка.
Ты - Муза моя,
дочь богини
Гармонии!

И постоянно, всегда,
без устали,
ночью и днём
ты звучи'шь
в сердце моём..

Ты! - Моя
неземная
Музыка!


                "Music to hear, why hear'st thou music sadly?"
                Музыка, чтобы тебя услышать..
                Wilam Shakespeare!
                Sonnet N 8.


Рецензии