Дым

Какая странная забава -
Сжигать по осени листву.
И дыма тянется отрава
По городу, он как в бреду.

Окутаны туманной дымкой
Стоят стволы нагих берез.
И дым шагает невидимкой
И лезет в кудри, уши, нос.

И вся пропахнув дымом душным,
К себе в квартиру я вошла.
И он расскажет, сплетник лучший,
Домашним, где же я была.

11.10.2020


Рецензии