Театр жизни

А каждый играет свою в жизни роль
В спектакле своем он главный герой.
И все остальные - статисты его,
Нельзя без партнеров сыграть ничего.

И труппа отличная здесь собралась.
И каждый прекрасно сыграет на раз.
И коль не понравится сцена одна,
Всегда можно вновь пережить все сполна.

И так, отыграв целиком каждый акт,
Уйдем за кулисы. Наступит антракт.
Чтоб вновь появится на сцене своей,
Порадовать в зале сидящих гостей.

А гости-то тоже все мы собрались,
И может попросят исполнить на бис.
Все мы – то Душа и частички ее,
И вот продолжаем на сцене житье.

Прекрасные роли, прекрасный финал.
И каждый себя чуть глубже познал.
И снова идем писать пьесу свою,
Ведь скучно сидеть нам все время в раю.

09.10.2020


Рецензии