Как всегда... 81

Как всегда...

Утро - 81 прочтение.

Как всегда...
чего-то не хватает.

Толи углеводов.
толи в печь угля.

И ты чувствуешь
сегодня
Время-тля.

И впустую
КРЫЛЬЯМИ
маха-ЕШЬ.

Время-Время.
Времечко моё.

Всюду слышишь.
Лишь.

Тля!!!
Ё-моё!!!


Рецензии