Резюме

       А. Аринину на «Мне привиделась осень...»

Привиделась осень
Сном печальным,
Как неба просинь,
Пожаром венчальным.

Сон обручальный
Жить не с нею...
Криком молчальным
В постели краснею.

Сон под вуалью
Жесток и несносен,
Глубокой печалью
Обвенчан я в осень.

24.10.20
22:07


Рецензии