Разливаем - по чуть-чуть

Разливаем - по чуть-чуть.

Разливаем - по чуть-чуть.
Чтобы каждому хватило.

Пол-алтына на два рыла.
Или даже больше чуть.

Чудь шевелится во Тьме.
( подливая что-то мне).

Я хоть пьян.
Но лажу вижу.

Пододвинь
стакан
поближе...

Нет.
Такое пить нельзя.
(Не графья мы, да князья.)

Нам ВОДИЦ из Родника!!!
Ах.
Марфушенька!!! Пока!


Рецензии