Самопиар
Разглядите меня по буквам,
в запятых рассмотрите на зависть
сколько боженька в меня вбухал:
Философия в сетке морщинок,
искры, в смолоду жгущих глаз,
страсть — визитка крутого мужчины
и задор игрока в преферанс...
А фантазии хватит строк
растянуть на сонетов венок.
Свидетельство о публикации №120102502772