Смешной доктор!

Смешной этот доктор из Турции!
Советовал нашим женщинам,
как родить красивого ребёнка!
Надо грызть айву и употреблять…
белое и красное… МЯСО!

Глупые женщины не стоит его слушать!
Надо просто, дождаться окончания
ковида, ну когда-нибудь он пройдёт, верно?
Затем поехать в Турцию…! И всё!

Всё само-сабой и произойдёт,
вам даже не надо будет прилагать своих
усилий, как с мужчинами русскими-
затюканными и сильно пьющими!

А ровно через девять месяцев, вы родите
здорового, крепкого, а главное красивого,
как вы и хотели малыша! Потому что турки
пьют только один чай! Или кофе?

Всё очень легко, если задаться таким вопросом!


Рецензии