Игра

Природа готова к зиме,
иссохший осыпался лист,
и в новой своей наготе
деревьев изяшен абрис.

...Так женщины скрытая грация
под скорлупой барахла
с фамилией модного глянца,
как вечной природы игра.


Рецензии