Undefined Female Object
Undefined Female Object
С недавних пор, меня преследует застенчивый UFO.
UFO! Оно того... не комильфо
***
Уж как она хотела быть моей лобковой вошью,
А я, гордец, отверг ее.
Фу, некультурный, грубый, нехороший!
Свидетельство о публикации №120102502665