***

Была я стройною всегда
А  мы ведь были детьми когда-то
А я сейчас другою стала
Пускай не стройная такая
Меня любить ведь тоже нужно
А я такая вся воздушная
А я румяная, не скучная
А я любимая, я страстная
А я люблю и не напрасно
О нём я думаю всегда
Он у меня герой из сказок
Зовут его Олег, мой рыцарь!
Мой бог, мой свет, моя мечта!
Он мой любимый человек
Мужчина классный, нежный
Сладкий, как шоколадный торт
Его я с кофе буду есть
И с вами я не поделюсь
Одна всё съем, не подавлюсь.


Рецензии