Не сложилось

Сразу как-то не сложилось...
Не случилось, не срослось.
Ничего не получилось,
Не заладилось.

Я влюблялась, ошибалась...
Я пыталась -
Разобраться и понять:
Почему не получалось?
Что со мной не так?

Все куда-то мимо мчалось:
Время, годы и любовь.
Будто ветром унесло...
Ничего не задержалось,
Болью в сердце залегло.

Отпустило. Полюбила.
Вновь поверила в любовь.
Но...увы...не получилось,
Не сложилось и с тобой.

И теперь ты не со мной.
Ты ушел...
Но не к другой.
Бог забрал тебя с собой.

За невидимой чертой
Ты обрел душе покой.
А любовь со мной осталась...
За двоих ее храню,
В своем сердце берегу.


Рецензии