Я хотела бы быть для тебя...
Самой преданной, лучшей из женщин,
Чтобы ты, мою душу любя,
В ней не видел ни шрамов, ни трещин.
Я хотела б умчаться, звеня,
За тобою — в бескрайние дали,
За тобою — в лавину огня,
Исцеляясь от липкой печали.
Я хотела бы быть для тебя
Самой нежной, единственной, милой,
Чтобы ты, за собою ведя,
Стал моей благодатною силой.
Чтоб, навеки сплетясь, два крыла
Воспарили в едином порыве!
Чтобы больше тоска не звала
Одиноко стоять на обрыве.
Я хотела бы быть для тебя...
Свидетельство о публикации №120102502609
Игорь Громов 4 04.02.2022 10:49 Заявить о нарушении
Лара Маркова 04.02.2022 18:51 Заявить о нарушении