Совершенно согласна!

Совершенно согласна и это
уже второй раз по моему
в этом месяце с Владимиром
Вольфовичем! Значит он
говорит правду! А что вы
думали? Надо у Мясникова
отобрать диплом врача,
потому что, несёт Мясников
пургу (это уже моя реплика!)
Утверждает, что не влияет
на людей и поездки за границу
и на отечественные курорты,
где кишели, как шпроты люди!
Вольфович утверждает, что
надо закрыть все границы!
Установить комендантский час!
Закрыть рестораны и кальянные!
А люди могут поприжаться и
потерпеть! Можете-можете!
Вот я сижу дома и отдыхаю на
своём балконе… и ничего такого!
И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПРОИСХОДИТ!


Рецензии
закрывая рестораны - надо платить рестораторам из бюджета...вкурили?..

Киселев Василий Иванович   28.10.2020 09:29     Заявить о нарушении
Если всем ещё и приплачивать, то где окажутся наши мильянеры!
N.

Наталья Шуринова   28.10.2020 09:38   Заявить о нарушении
не знаю....Может,на Мальдивах?...

Киселев Василий Иванович   28.10.2020 09:39   Заявить о нарушении