Лирика. Воспоминания
«Воспоминания»
Воспоминанья часто гложат
- Что не доделал, не успел
Бывает перед сном тревожат
И спать уже ты расхотел
Перебираешь лёжа мысли
О не свершившихся делах
О тех далёких и не очень
Так и не сбывшихся мечтах!
О тех мгновеньях, когда сердце
Пылало счастьем от любви
А ты пошёл другой дорогой
Где было выгодно пройти
И вот дошёл, остепенился
Добился кое, ты, чего
Остановился, оглянулся
- А ведь хотел-то не того!
Ну, а назад не возвратиться
Лишь сны приходят иногда
О том как всё могло случиться
Но, не случилось, не судьба!
10.02.2019
Свидетельство о публикации №120102502571