Когда уже устала ждать

Когда уже устала ждать,
И мир укрыла темнота,
Она пришла ко мне опять.
Она пришла, и доброта

Мой осветила дом в глуши,
Вдруг стало тесло в нем
Для столь измученной души,
Замерзшей под дождем.

Когда решила, что конец,
(Ах, это было зря!)
Она пришла – добра творец, -
Пришла любовь моя!

И ничего не утаив
В рассказе о былом,
Зажгла мне сердце,
И теплом наполнила мой дом.

Загадочным, волшебным, необычным
В ночи все стало вдруг.
Как будто ангелок тактичный, фантастичный…
Единственная средь былых подруг.

Единственная, милая, родная…
Часами лишь ее готова ждать.
И каждый раз, морально умирая,
Страдать…

15-24 октября.


Рецензии