Заиграло, засвербило у мальчонка...

Заиграло в жопе у балбеса,
Захотел купить себе iPhone
Вот такие нынче интересы
Безработному детине нужен он.

Денег взял у матери без спроса,
Деточке всего-лишь двадцать шесть,
И решил покупкой два вопроса:
Как он ел, так будет дальше есть...

А теперь нужна ему машина,
Без неё нет жизни никакой.
И гундосит сутками детина,
Покушаясь даже на покой!

Люди добрые, спасите, помогите!
Не оставьте бедного РЕБЕНКА!
Дайте денег или просто подарите
Ублажите деточку "ФОРДЕНКОМ"


Рецензии
Прикольно!
Мой сосед примерно такого же сынка взрастил. Теперь бегает то от него, то за ним, в ментовку и т.д.
С уважением,

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   09.11.2020 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
На связи!
С уважением,

Зяма Портосович Исламбеков   12.11.2020 16:20   Заявить о нарушении