Что было в детстве помнишь так

   .   .   .
Что было в детстве
помнишь так
как будто
это случилось
только лишь вчера
а вот потом
события уходят
как путники простые
по дороге
чтоб больше
не вернуться никогда


и смутно помнишь
все что было даже
хотя бы десять
тихих лет назад -
лишь только
очертания событий
как тени
непонятные остались
и ни о чем уже
не говорят


жизнь для того
наверно существует
чтоб прошлое
пропало в серой мгле
и приходило новое
что люди
всегда конечно любят
почему-то
пока его умеют
не терять.


Рецензии